Валерий Колягин. Сердце старого лицедея
Не от того ль, что на душе тревожно?
А может потому, что несуразно скроен,
И почему раздрызган и расстроен,
И жить нестерпимо сложно?
Зачем вдруг слёзы горло душат,
И душу жжёт свинцовый стыд?..
Пусть вороны над головою кружат,
Иные лицедеи ныне служат…
А ты, отвергнут и… ЗАБЫТ…
Откупорен ль сосуд? Нет, «Джин» на месте,
И не востребован «волшебный» дар…
Искусство чародея ИМ не интересно,
И кажется на сцене нынче неуместно…
Сегодня на арене бросовый товар!..
************
Свидетельство о публикации №112091503659