Листики зари
Вновь над рекою лепет клейкий:
то почка с почкой говорит.
И серебристые уклейки -
гоняют листики зари.
И с каждым днём слабей морозы.
Сосульки все - слезой полны...
И падают на землю звёзды,
как перезрелые плоды.
Под коркой снега стало жарко
там, где подснежник видит сны:
горят, горят огни весны,
горят торжественно и ярко...
Там на заснеженные струны,
провисших до земли ветвей,
как ноты, в ясный вечер лунный
Весна набросила грачей!
**************************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112091503658
провисших до земли ветвей,
как ноты, в ясный вечер лунный
Весна набросила грачей!"
Какой интересны образ, Владимир!
С уважением, Светлана
Светлана Бородулина 17.09.2013 18:38 Заявить о нарушении