старый лавелас

Он жаждал видеть оголенья
Нежнейших ножек милых дам,
И видел их всегда смущенье,
Когда касался к их ногам.

Ему они все говорили:
«Андрей Васильевич, мсье,
И что такое вы творите,
По что касаетесь ко мне?»

- Мы рады вас увидеть тоже,
Но вы нахал! Помилуй Боже!
Зачем касаетесь меня?
Вы нас тревожите, но зря!

Покоя вы лишились тоже,
Зачем дышать так тяжело?
Уж не лицо у вас, а рожа!
Залито краскою оно!

«Андрей Васильевич, уйдите!
Касанья ваши – суета.
Агония. Вы же посмотрите,
У вас и с сердцем-то беда.

И не лишайте нас покоя,
Мы тоже все из плоти, крови.
Не то взорвемся, не сдержать,
И будем с вами мы играть.

А мы-то девы молодые,
У нас и игры азартные,
Вам не угнаться, уж сейчас,
Сердца уже горят у нас.

- Касанья ваши бередят больные раны,
Вы в беспокойство погружаете меня,
Скорее уходите же. Желанье!!!
- Я уж сдержать едва могу себя!


Рецензии