Осторожно иду. осторожно

 Осторожно иду,осторожно.
Рассмотрев каждый шаг на пути.
Ошибиться тогда невозможно.
Только счастья боюсь не найти.

Окунусь я в великое чудо.
Той любви,что давно меня ждёт.
Осторожность тогда я забуду.
Буду ждать я всю ночь напролёт.

Чтоб потом говорить глазами.
Этих слов васильковую речь.
И  чтоб поняли только сами.
Эти чувства  должны мы сберечь.

Чтобы вместе и в радость и в горе.
Мы делили с тобой на двоих.
Мы пойдём с тобой с ветром споря.
Вот об этом как раз мой стих


Рецензии