Вот такие дети

            Дочка старше, сын моложе,
                это очень хорошо.
            Ведь она ему поможет,
                чтоб ровней по жизни шёл.
            Что-нибудь ему подскажет,
                и поможет чем-нибудь.
            Поругает если даже,
                скажет: "Ты послушным будь.
            Надо добрым быть, и честным
                с первым шагом на пути.
            Тот, который в неизвестность         
                будет дальше нас вести.
            В жизни нет прямой дороги,
                люди делают её.
            Удаётся пусть не многим,
                но потом в ней всё твоё".

                г.Ялта.18.05.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии