Дай мне руку
Я тебя научу летать...
Сбросишь бремя с души больной...
Нас накроет шальной волной...
Улетим мы на край земли...
Там мы сможем побыть одни...
Дай мне руку... Смелей... Не бойся...
Мы с тобой от земли оторвёмся...
Мы взметнёмся навстречу мечте...
Растворимся в небес синеве...
Счастье будет нам петь в тишине...
О любви... О тебе... Обо мне...
Дай мне руку... Крылья расправь...
Я тебя научу летать...
Свидетельство о публикации №112091503571
Джабраил Хадзиев 3 20.01.2014 23:38 Заявить о нарушении
Папин Червонец 21.01.2014 10:08 Заявить о нарушении