Любовь - вне всякой конкуренции

Здесь   в  шаге   от  себя  можно  Счастье  Долгожданное  встретить
И  безграничное  пространство  Жизни  на  двоих  поровну  делить,
На  чувство  влюблённой  симпатии  своей  взаимностью  ответить,
Избранника  души  и  сердца  обоюдной благосклонностью любить.
Здесь  длительной разлуки не могут пережить  сердца влюблённых.
Перси – обнажённый бюст,  поднятый корсетом – всегда  на высоте.
Здесь  поцелуи  милуют и ласкают  чувственность  плеч оголённых.
Здесь притягивает взгляды  Сексапильность  откровенных декольте.
Здесь по плечам струятся  каскады завитков и локонов жемчужных.
Дев распущенные волосы благоухают ароматом  мокрых георгинов.
Здесь  Ветреность  Нравов  не равнодушна  к женщинам замужним.
Не хватает воздуха  душе,  захлебнувшейся  в избытке эндорфинов.
Соблазнённая Страсть  довольно часто  теряет  рассудок - сознание.
Женский Флирт  изворотливо-ловко путает  свои следы петляющие.
Здесь  не  может  быть  сомнения  в правоте  вожделения - желания.
Грацией   пантеры  в  прыжке   обладают  красотки  впечатляющие.
Здесь хочется  смотреть в глаза и неустанно слушать комплименты.
Здесь  достойной партией  является  Наследник  империи  и  трона.
Отражением сияющего света  наполнены зеркальные апартаменты.
Здесь Любовь - вне всякой конкуренции,здесь Любовь - вне закона.


Рецензии