пойми
И если отдавать то безвозвратно.
Не бойся, не теряется ничто
Вернётся всё к тебе обратно.
Ты торговал, ты выбился из сил.
Ну а любить совсем не сложно.
Пойми, любовь нельзя продать
Её отдать лишь только можно.
Свидетельство о публикации №112091503464
Кудрявцев Александр 14.04.2017 21:40 Заявить о нарушении