Ты уйдешь...
Да и я скрывать не буду:
Серых глаз взгляд с поволокой
Следом вскоре позабуду.
Ты уйдешь, а мне оставишь
Тексты песен и стихи.
Что мне делать, ты не скажешь,
С ними, с болью из груди...
Что мне делать?! – сердца возглас, -
Может вновь влюбиться смело?!
Нарисую новый образ,
Дайте мне лишь только тело!
:) 15.09.12
Свидетельство о публикации №112091503438
Удачи, Алёна!)))
Иванов Александр Евгеньевич 04.10.2012 19:15 Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!
Алёна Варич 04.10.2012 19:20 Заявить о нарушении