Ах, танцевальный вечер
На городской танцплощадке.
Ах,эти милые плечи
И ожидания сладки.
Где ты,мой милый любимый
Имя своё назови.
Слышу я в музыке дивной
Звонкое эхо любви.
Эхо мечты и надежды.
В ночи сверкающий зал
Ах,эти очи чудесные
Ах,этот стройный стан.
Вот он- сверкающий вечер.
Или приснился он мне.
Ах.эти сильные плечи.
Вот моя радость в окне.
Вьюги,бураны и ветры
Лишь улыбнулись в ответ.
Вот та любовь беззаветная.
Вот её верный след
Свидетельство о публикации №112091503430