Против судьбы не попрёшь
Там счастье,а там беда.
И правдою станет ложь,
Но неизвестно когда.
И в наших встречах
Что-то совсем не так.
Не может быть речи,
Что это всего пустяк.
И поцелуй не сладок,
И прыщик на губе.
И я смешон,и жалок,
И гадок сам себе.
Свидетельство о публикации №112091503422