Рец. Из доброго сердца все мысли рождаются

 Колыбельная
Елена Курелла

Ты спи, родная, спи... Я улетаю.
Губами век твоих коснусь – и в дальний путь...
Спи, девочка моя, поспи, родная.
Я нежным облаком твою прикрою грудь...

Твой сон чарующе-волшебный – крылья,
Дарованные мне, чтоб над землёй парить.
Спи, милая, любовь твою укрыл я
Молитвой сердца от зари и до зари.

Ты спи, любимая. Твой сон вдыхая,
Я в даль незримую одной душой смотрю.
Я улетаю... Ты поспи, родная.
Мы встретим вместе негасимую зарю!
-------------------------------------

Написать рецензию

Из доброго сердца все мысли рождаются: http://www.stihi.ru/avtor/kurella
Так пусть же они никогда не кончаются,
Ведь нежностью, свежестью все отличаются!

Валентина Лаврентьева 


Рецензии
С наступающим праздником Вас,Валентина!
Здоровья и счастья...Эд

Мартышев Эдуард   07.03.2013 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард, за внимание. А Вам того же, и еще, что самому хочется.

Валентина Лаврентьева   07.03.2013 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.