Девятый вал

Последняя любовь...
Девятый вал,
Неистовый,
Сносящий всё и всюду!.
Ах, как ты страстно руки целовал,
Случись хоть что со мною - не забуду.
Так нежно,
Так пленительно, что - ах!
Каким-то  чудодейственным обрядом,
И я тогда испытывала ..страх,
И тлела под твоим горящим взглядом.
Но не было любви,
Была лишь власть
Над любящим, но...старым человеком...
И, хоть себя корю,
Но эта страсть
Запомнилась давно прошедшим веком.


Рецензии