Я взглядом небо целую
Мигают звёзды застенчиво,
Под крышей голубь воркует,
К жене прижавшись доверчиво.
Крадётся ночь по бульвару,
Босая идёт на цыпочках
К сидящим у речки парам,
Подёргать их чтоб за ниточки.
Устало день провожаю,
Его не вернуть, товарищи…
Сутулюсь и возражаю,
Любуясь ночью шагающей.
Свидетельство о публикации №112091503313