В плену мечты и грёз

Живя в плену мечты и грёз,
Мы пролетаем мимо жизни,
Стремимся взять большой кусок,
Но ловим лишь баланды брызги –

Карьера затмевает жизнь:
В ней тонут и любовь и счастье…
И в этой яростной борьбе
Блуждаем мы, как леший в чаще.
Нам счастье подменил кабак,
Любовь мы заменили сексом,
В своём стремлении к деньгам
Меняем место мы за местом…

Стремимся к счастью своему,
Других используя как мясо:
Пусть бьют ногами по лицу,
Но нужно снова подниматься!?

Залить все трудности вином,
Дешёвой сдобрить сигаретой,
Гульнуть налево под хмельком
И посчитать за счастье это…


Рецензии