Продажные девки

Когда козак пойдет во-банк
От казака бежит  и танк
И прячась бесовска рожа
Выпрыгивают вон из кожи
И АДвокат Сбербанк-а
                весь дрожит
Ведь подлым креслом дорожит,
Которое ему прислали с АДА.
И растекается ПОмАДА
                и тушь течет,
Демоной Сбербанку
Порудчик наречет.
Ведь генеральным банк
                себя зовет.
А что народ Госстрах обкрал,
                убил он род!
И две продажные подруги
Сбербанка и РОсгосстраха
Устанут скоро от такого РАХА,


Рецензии