Предали

Сегодня ид в России
Снова барин, а может быть
Опять арт-арин.
Но только не русский
                человек
Его убили сокращая век!
Поэтов, прессу подкупали
И мэров в городах купили.
Суд! против русского идет,
На Конституцию плюет.
Да! в многих городах
                судья берет!
И имеет русский право
На реабилитацию,
Росгосстрах так говорит,
На кладбище через кастрацию.


Рецензии