Пособие как быть б-о-гат-ым. Руслан русс-ков

Руссь дан-а для цвета, света
И не для тени и оков.
Свободная не рабская страна!
Не рана для природы, цветущая она!
Любви не денежной
И труд не от кнута
Не раз ее ломал,
Под палками спина ее гнута.
Враги Сбербан-ки
Вновь на дань поставили
Российские народы,
Природу губят,
Куда Иудам до Природы.
Но подымалась Свята, нежа Руссь,
Трус-цою враг бежал,
Дрожал, дро-жал, бежал, бежал.
Иуд деньгососущих
Пиявок полный пруд.
Россию разворовывают,
Прути и прут и прут.
Готовь же им русская Земля
Побольше Уд, и кнут,
Чтоб банки банками предстали,
Народ не грабить или не Гроб-или.
А русский Дух рожал
Могучих сыновей, красавиц дочерей
Все краше и новей.
Душой разумной и добрей
И как бы насне раскачали
Все сказано, подписано в начале.


Рецензии