Предатели

Я дорого, Предатели - Иуды, обойдусь.
Под новый коло-кольный Звон
В Душенки к вам ВОРвусь.
Вы храморазрушители МОИ,
В помои мысли ваши, не МОИ!
Сбербанк-и Г-ады пугубившие народ
Получите ка вы прогнивший только плод.
Я Дорог-о Иуды обойдусь,
Спасайте от Мошны Святую Руссь!


Рецензии