Перо томится...
А мне не пишется, прости.
Быть может чье-то заклинание
Тебя сморило на пути?
Быть может, нет в руке той силушки
Тобою властвовать вполне?
А если в душу влезла зимушка
И хочет век прожить во мне?
Но испугалась и стремительно
Взяла опять перо рука,
Какое счастье для "родителей",
Когда рождается строка!
(15.09.12)
Свидетельство о публикации №112091500316
Святослав Сергеев 31.05.2014 13:02 Заявить о нарушении