доброе утро, мама

доброе утро,мама.
я больше не делаю глупостей.
с его глазами мне пьяно,
и не найдется места для грубости..

доброе утро,мама,
кофе твой самый вкусный.
Но ты не вставай так рано.
поцелуй мой сегодня устный..

15.09.


Рецензии