Карма-н

Меня раз тристо в России хоро-нили
И подставили и ногами били.
Но есть хорошее!
Порою так любили, что в инфополе
В Шамбале смеялись.
Задумались! и задавались,
И про грехи забыли
И с нами шли  и с нами были.
Да, грешен был,
Земле, природе все отдал.
Карма-н мой худ, ничтожно мал.
Но! Так БОГ-ат, что БОГ мне рад!
В огольное ушко всегда впускает,
Весельем, а не страхом
Душу наполняет!
Как наполняет все вокруг,
Любовь Есть! и замкнут круг
Великого ЕГО СОЗНАНЬЯ
Всего, что мы не видим
МИРоЗДАНЬЯ,
Великий АРХИТЕКТОР бытия
Где все и Он и ты и мы и я!


Рецензии