Похмелье

Как же плохо , тошнит , противно
Мыслей нет , голова пустая
Ща бы острый , горячий супчик
Он посланник небесного рая ...

Я иду под холодный душ
Вспоминая вчерашнюю пьянку
Мы под утро домой приползли
На работу идти с позаранку

Остановит суровый гаишник
Сигаретку спецом закурю
Мне сегодня везет безгранично
За него помолюся , не вру ...

Я себя не ругаю больше
Это просто моя судьба
И похмелье встречаю стойко
Мы с друзьями не пьем молока ...


Рецензии