А-те-ист

Что ж вы за такое
Племя Атеисты
Сегодня рушити Храмы,
А завтра у Алтаря - Артисты.
Христос сказал:
"Рубашку снять и дать."
А вы с народа - взять
Под любым предлогом.
И проклинаете
Вы сами лишь себя!
Себя любя!
Народ...


Рецензии