Небо, отчего...

Небо, отчего ты плачешь?
Почему с тобой так злы те облака?
Ты сильнее их, наверняка,
И не говори, что ты о том не знаешь…

Почему же ты так смотришь хмуро?
Может быть, слова не нравиться тебе?
Мир так рад пришедшей вновь весне,
Только ты не рад как будто…



                = Май 2012 г.


Рецензии