Осень

Осень желтыми листьями встретит,
и не вспомнит про теплое лето...
И через пару дней каждый заметит,
что солнечные лучи уходят.

Мы радовались теплому свету,
веселились на зеленой траве.
Но уходит однажды ранний расвет,
и осень заменяет лето.

И упали листья желтые, красные.
И уже тускнеет трава.
И утро теперь не такое ясное.
Это тихо к нам осень пришла.


Рецензии