Гнев народа

Я хочу трудиться
И в труде родиться,
Но не рабом потеть
И Вина хотет.
Я хочу труд-иться,
Песни петь
И жизнью наслаждаться.
А эта Гидра
По имени Сбербанка,
Сделала на пол страны
Весь народ рабами.
Не рабы мы!
Нам не нужен
Смерти ров!


Рецензии