Маньяк-садист

В углу лежит растерзанное тело.
Над ним стоит убийца и маньяк.
Ах,как же это тело жить хотело,
Но не помочь теперь ему никак!

Убийца улыбается лукаво,
Чешет затылок кованным ножом.
Конечности раскинул труп коряво
И кровь течёт отменным купажом.

Кряхтя,маньяк склоняется над телом,
Решив его по лучше расчленить.
И вот,ножом орудуя умело,
Его легко он в плоть смог погрузить.

Руки по локоть выпачканы кровью.
Вцепился трупу крепко за плечё.
А в детстве было,что у изголовья
Читала мать о Боге горячо!

Не убивать - сыночку мать внушала,
Не пить и не курить,не воровать.
Но,видимо,внушения было мало,
И первой его жертвой стала мать.

Уже он завершил свою работу
И глянул на картину сверху вниз.
"Теперь это милиции забота!" -
С ухмылкой сказал вслух маньяк-садист!


Рецензии