Батька БОГ

Мы любим БАТЬКУ* БОГА
Он дал просторы далее Аляски,
Дальше Таганрога.
Мы казаки! Мы сечь,
Мы любим Родину беречь,
Землю кохать, ЕЁ стеречь.
ЕЁ мы почитаем,
Как мать родную,
Одну бесценную такую,
И бережем любую травку полевую.
Она Земля спокон веков!
Завещана по роду!
Мы казаки, защитники народа.
Мы призываем БОГА,
И ОН ДАЕТ всегда просторы,
Леса, поля, моря и горы!

* ОТЕЦ  Русский
* АВВА -ОТЕЦ Арамейский
на этом языке проповедовал
ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС.


Рецензии