Во дворе под окном

Под окном выпивали бабенки,
По другому никак не сказать.
То ли женщины, то ли девчонки,
Чья-то дочка, сестра или мать.
На троих, как бывало когда-то,
Отмеряя на палец глотки,
Пили запросто, нагловато,
Разложив на коленях платки.
Закусили жевачкой с ментолом.
Раскудахтались между собой.
Покурили. Утерлись подолом
И пошли, как с работы. Домой.


Рецензии