Сын России!

Мой сын! А значит сын России!
Одел сегодня форму,
Защитника и рядового.
Я офицер и с сыном
Мы в одном строю.
С погон, с себя снимаю звезды,
А значит, в мирном мы бою!
Пусть сыну улыбнется Нижний
И друг - солдат, сейчас он ближний.
Там, рядом Александр бой вершил,
И славой Русь мою закрыл
От вневшего и внутреннего рыла.
И БОЖЬЯ МАТЬ страну БЛАГОСЛОВИЛА!


Рецензии
Бог хранит Россию от внешнего врага.

Илья Мамаев 3   11.04.2019 21:37     Заявить о нарушении