Второй пилот -песня-муж-
Летаю - как и летал - я...
Она желает удачи.
Она внесла коррективы -
мои уточнив задачи.
Она сделалась властной.
Она сделалась главной.
А я привык - если честно -
летать скоростью плавной...
Припев:
В доме - как в самолёте.
И будто я перед взлётом.
Всегда был пилотом первым -
а стал я... вторым пилотом.
Встречаю - как и встречал - я
прилежно её с работы.
Вы скажете мне - что боком
выходят мои заботы.
Она сделалась мудрой.
Она сделалась профи.
Теперь уже не она мне -
а я готовлю ей кофе...
Припев.
Твердят завистники слева,
твердят завистники справа -
мол, я теперь подкаблучник,
её главенствует право...
Но суета у штурвала,
друзья, недопустима.
И если она покруче -
ей всё, любимой, простимо...
Припев:
В доме - как в самолёте.
И будто я перед взлётом.
Я долго пилотом был первым -
побуду вторым пилотом...
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112091502993