Ремонт...
А в Хозяюшке крапива
Всё боляво, но красиво
И в сюжете Впечатливо
Хорошо бы Хороводы
Но с постелюшки сползти...
Кофе за угол свернул
Обманул и обмякнул
Манит запахом своим..,
Но сил то нет...
Ох, природа такова
Так и не ездила никуда
А всё виной тому Ремонт!
Свидетельство о публикации №112091502983