Бабье лето

БАБЬЕ ЛЕТО

Твоё тепло я чувствую с ладони,
Дыханье тела увлажняет кожу.
Осенним ветром в розовом бутоне,
Разворошу, в нём сердце растревожу.

Те лепестки опавшие храню я,
Лишь породнив с жужжанием пчелиным.
С листвой осенней, ветром пескоструя,
Прощальным в небе криком журавлиным,

Я назову тебя своей богиней,
И с «бабьим летом» вновь захоровожу.
Не приходи холодной ночью иней,
Своим дыханьем душу я тревожу.

Целуя руки с трепетным биеньем,
Шепчу слова подвластные любви.
В них наслаждаюсь страстным упоеньем,
Молю лишь время… - приостанови.

Прошу я миг судьбы увековечить,
Лишь доказать что есть любовь на свете.
И не смогу своей душе перечить,
Она всё сберегла - любовь в рассвете.


Рецензии