Как странно видеть на бумаге...
Как странно видеть на бумаге
Исканий прежних яркий след.
Каллиграфические знаки –
Итог ошибок и побед.
Слова сквозь много лет однажды
Расскажут правду о былом,
Ведь целый мир в себя бумажный
Листок вмещает со стихом.
15 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112091502938