Не замечу

Ты сменила меня на фрагмент,
Убежав в эпизод, как в сущность,
Превратившись тем самым в сучность.
Отдалась... В подходящий момент.

Не унизила наше счастье,
А подтёрлась своими ногами.
Низко пала, в моём понимании.
Льстива ложь, но и правда - несчастье.

Не замечу. Стошнит лишь только.
От пороков твоих пробудился.
Воспринять - не заметить, на сколько...
Я в стихах, с новым счастьем родился.
.


Рецензии