Горячие следы дожди печали

Горячие следы дожди печали
На лицо, как горести бросали.
Точит сердце камень, или боль
Но душа моя опять с тобой.

Солнце, падая, кричит - "Держи!",
Ветер подтолкнул тебя обнять.
Перестала плакать на моей груди,
Оттолкнуть не значит потерять.


Рецензии