Диалог

Богиня:
"Я - ветер теплый, весенний,
Я - дуновение изменений,
Что льются на Землю,
И яркость, и нежность,
Сияние дня,
Восход и заря.
Я - Солнца луч, освещение дня,
Я - лёгкость и танец,
Теперь не одна,
Рядом Бог прекрасен и светел,
Мы вместе,
Мы две половины
Целого Я!
Бог и Богиня,
Танцуем мы танец, танец Огня,
Танец птицы и Неба,
Света Живого!
Светлого дня!
Ты рядом, мой Бог,
Смотрю на тебя
Воплощение ты Великой Свободы,
Ясен, прекрасен и светел твой лик,
Любуюсь Звездой,
Светло так, легко
Рядом с тобой,
Явлен ты для меня,
А я - для тебя!
И вместе мы целое
Олицетворение
Любви, красоты,
Свободы и сотворения,
Сияния дня,
Танца Огня!
Великая радость,
Свобода, Любовь
Лучём отражаются
Здесь на Земле!
Земля принимает
Яркость луча,
Волною колышет
Пространство свеча
И мир оживает и слышет
Движение дня
Новой эпохи,
Новой судьбы,
Сотворенной с тобой!
Ты рядом со мной,
С тобою и я,
Богиня твоя!"

Бог:
"Мы вместе с тобой
Были всегда!
Бог и Богиня -
Внутри у тебя!
Энергии наши ждали толчка,
Пока не вспомнила ты,
Что я есть у тебя,
И ты - у меня!
Что вместе с тобой
Были всегда!
Наконец, пробудились
И жизнью полны,
На планету явились
Две половины - он и она
И каждый есть целое,
А вместе - семья.
И вижу тебя я в сиянии дня -
Нежна, красива, стройна,
Яркой сияешь звездой,
Мы вместе, вдвоём
Танцуем мы танец,
Сотворяя миры,
Жизнь новая входит
На место иной,
Есть я у тебя,
Ты рядом со мной!
Вместе кружим мы
В танце Любви
И мир заворожен,
Сияет вокруг,
Смотрит яркой звездой,
Как меняется жизнь
На планете одной!
На той, где вместе
Бог и Богиня,
Танец танцуем,
Идем в пустоту,
Сотворяя
Свободу,
Любовь,
Красоту!
Летим мы к звездам -
Опять на Земле,
Нет расстояний и расставаний,
Времени жизни течения нет!
Оторвались от старого мира,
Встречаем рассвет -
Солнца луча движения,
Что несет живущему каждому
Здесь на Земле
Только мир и Любовь,
Остального и нет,
Наступает рассвет,
Всё есть
Живой Сияющий Свет!"


Рецензии