Зима на Паркете...

   Зима на Паркете
   Как тень на стене
   Вольётся внезапно
   Серебряным ветром...
 Тебе ли захочется спать в тесноте..?
   Почувствуй прикосновение
           Оно
   Лакомое чудо
           Как чтение!
  Бальное платье под стать - Холодности ретро..
  Накинув шубку, Согреться в музыке молчанья...
        Перелистнуть
            И
        Оказаться
     В Забытом Парке
       Воспоминаний!

                2008год.
               
(В некоторых местах исправила значения слов, Сегодня 24.11.2021)
                Меняется мир и взгляд на него..


Рецензии