Кружится в сарафане Бабье лето...
А небеса впитали лазурит,
Уже не лето, в инее есть льдинки,
В листве осенней скрылся малахит…
На паутинках жемчугами слезы,
Дрожа от ветра в переливах страз,
Здесь расплескались золотом березы,
Пьянит калина и озер алмаз…
Кружится в сарафане Бабье лето,
Где заправляет балом листопад,
На птичьи трели наложили вето,
И реквием теплу поет закат…
Пусть горизонт пылает терракотом,
Пейзаж осенний украшает хна,
Пусть гимном станет этот ретро шепот,
Когда с тобой нам было не до сна…
Свидетельство о публикации №112091502846
Любовь Чумаченко 15.09.2012 11:23 Заявить о нарушении
С теплом ПВ
Павел Вегман 15.09.2012 20:37 Заявить о нарушении