Равновесие

Добро и зло; два полюса,
Рождают напряжение.
В нем тело  и душа
Находят проявление.

Не в скорости здесь дело,
А в красоте движения.
Добейся равновесие души и тела.
И удержи себя от притяжения?


Рецензии