Выборы или лапша на уши

На народ внимание никто не обращает,
В чём он нуждается, как люди живут,
А когда время выборов в стране наступает,
Все кандидаты толпой к людям бегут.

И все обещают, здесь им равных нет,
Кто машет деньгами, кто гречку раздаёт,
Кто-то лапшу на уши искустно цепляет,
Но главное они все так любят народ.

А народ гордиться сильно начинает,
От того что стал он нужен властям,
Варит себе гречку и напрочь забывает,
Что речи их, это как в компьютере спам.

Говорить они конечно хорошо все умеют,
Перед нами они рисуют картины такие,
Что Репина краски пред ними бледнеют,
Хотя были у него они не простые.

Как отделить от плёвен чистые зёрна,
Нам ошибиться снова просто нельзя,
А кандидаты народу в душу лезут упорно
И каждый глаголет:-Изберите меня.

Вот отчитываться не привыкли они,
Не выполнил обещания не хотят уходить,
Они просто забывают про обещанья свои
И снова начинают в ступу воду лить.

А может их стоило бы всех разогнать,
Президент страной пусть управляет сам,
Вот тогда уже точно мы будем знать,
Кокой президент нужен всем нам.

А то как в сказке: Иван на Петра,
До рукопашной их общенья доходят,
Хотя питаются все из одного котла,
Но так они просто нас всех разводят.

Поверьте никак не могу я понять,
Зачем нам парламент такой большой,
Они просто на шее народа сидят,
А пользы стране от них никакой.

Корупцию они побеждать не хотят,
Законы нормальные не принимают,
Вот свои интересы хорошо они бдят,
А люди пусть сами как хотят выживают.   


Рецензии