Закат
будто бы с небес "Красного коня",
отпустили вскачь на вершины крон,
и разлил кумач по деревьям он.
Колокольный звон слышится вдали,
в небе синем стон - это журавли.
Им от зимних вьюг несказанно жаль,
улетать на юг - в крике их печаль.
А в лучах зари рдеют облака,
плачут глухари, плещется река.
Это осень вдруг, окружила нас
красота вокруг, в предзакатный час!
24 – 09 – 07г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112091502762