На заре
Как же тихо порой на заре./ Нет людей что вчера окружали./ Наслаждаюсь один в тишине./ Пока люди с постелей не встали./ Жаль что все это вскоре уйдет./ И начнется вновь день утомленья./ Надеюсь душа и его проживет./ Не утратив свое вдохновенье...
© Copyright:
Абусаад Мусаев, 2012
Свидетельство о публикации №112091502716
Рецензии