Прощание

Ковром бугристым-облаков
Вновь укрывает небо-север
-Чего нам плакать,путь таков
Все отцвело,и хмель и клевер

Пусть на немного,на чуть-чуть
На три денька-заглянет лето
И мы проводим его в путь
Быть облакам нам в том-приметой

-Пускай злой иней по-утру
Нас ободрит сильней крапивы
Сейчас нам это по-нутру
Пусть ветер стонет так тоскливо

Но ты поверь,прийдет она
-Уж собирается в дорогу
-Красавица Земли-ВЕСНА
И губки-красит,недотрога


Рецензии