Крайность...

Есть те, кого я люблю.
Есть те, кого презираю.
Ну а всех остальных
Я просто не замечаю.

Не надо мне лишних чувств.
Из крайности в крайность метаюсь.
Я знаю радость и грусть,
Либо хамлю, либо каюсь.

Зачем мне жизнь средних тонов?
Мне классика все же дороже:
Контраст черно-белых слов,
Пламя иль лед по коже...


Рецензии