Белоствольные берёзы...

Белоствольные берёзы...
Девять - стая во дворе -
справа. Были слёз - обозы,
словно дождик в декабре.

Да всего лишь ветр блудливый
кроны страстно зашептал.
Слышу море. Там приливы
среди не уставших скал.

Сыр песок на побережье.
Босиком иду опять.
Ах, зачем в пути бесснежье?
Стыло стужу нынче ждать.

            
                15сентября 2012года


Рецензии