я ветром был...
Рассветом был в степях безбрежных,
Был ураганом в синем море,
Я смертью был в лавинах снежных!
Я ног твоих росой касался,
Дыханьем ветра грудь ласкал...
С тобой прощался и встречался...
Сегодня понял - зря старался...
БАЛТИЙСКИЙ БРИЗ ТЕБЯ УКРАЛ!!!
Свидетельство о публикации №112091502453
Я вихрем был в лавинах снежных!
То слово такое страшное.
Добра!
Иннеса Шкурецкая 18.02.2017 20:15 Заявить о нарушении