Та улица и дом

       *******
Та улица и дом,
в котором я родился,
их нет уже давно.
Там всё сломала жизнь,
а в том, другом…,
я никому не пригодился.
Жалеть не надо, нет,
не о чём жалеть не надо.
Жизнь – большая плитка шоколада.
Кому – то горькая, кому молочная…
Жизнь уже на всё дала ответ.
Жизнь – как вода в реке…проточная.

       суббота, 15 сентября 2012 г.


Рецензии