John Ostin. Guten Morgen
Расскажу – и не в третьем лице:
Мне приснилась Наталья Водянова
В ледяном грандиозном дворце.
Угощал её пивом и водкою,
Обнимал за плечо дотемна...
А на выходе со сковородкою
Терпеливо стояла жена.
15.09.12.
P.S. В первый раз вижу это фото
(в сети набрал "Н.В. в ледяном дворце" - и увидел))
Свидетельство о публикации №112091502434